الرئيسيةالرئيسية  الأعضاءالأعضاء  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  اتصل بنااتصل بنا  قوانين المنتدىقوانين المنتدى  دخولدخول  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  
أهلا بك في منتديات القمر ... شريط الأخبار على منتديات القمر الآآآن الأخبار
بعد المريخ ... ناسا تجمع عينات ماء من زحل
40 مليون شخص سيحرمون الإنترنت بداية 2016
فوائد صحية مذهلة لمضغ الطعام جيدا لتجنب أمراض منها مرض السكر
الصيادون يستهدفون النسر الأفريقي المهدد بالإنقراض
قررت الصين التراجع عن سياسة إنجاب طفل واحد لكل أسرة بعد 30 عام على تطبيقها إلى سياسة إنجاب طفلين

سامسونج تعلن عن التابلات العملاق "Galaxy View"

الذهب يستقر بعد صعود يومين
عصا السيلفي الجديدة تنتهي بملعقة للتصوير والأكل معاً
واتس اب يستعد لطرح مكالمات الفيديو
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 طريقة عمل ليزي كيك بإعدادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة البستآن
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
avatar

مشاركاتي مشاركاتي : 264
نقاط النشاط نقاط النشاط : 486
تاريخ الإنضمام تاريخ الإنضمام : 14/01/2014
الجنس الجنس : انثى
Sms Sms : اللّهُمَ صَلِّي عَلى سَيِّدِنا مُحَمَّدٍ وعَلى آلِه وَصَحْبِهِ وسَلِّم عَلَيْهِم أَجْمَعِينَ

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ليزي كيك بإعدادي   14/08/14, 05:49 pm

طريقة عمل الليزي كيك 



مدة الطهي : 15 دقيقة
النوع: باردة ( لا تحتاج فرن)
الكمية: تكفي 30 شخص
المهارة: سهل جداً




المقاديرالطبخ 
2 بكيت بسكوت شاي (بسكوت هشّ)
1/4 كوب زبده
1 ملعقة كبيرةونصف كاكاو 
1 ملعقة كبيرة ونصف سكر 
2/4 كوب ماء أو حسب الحاجة
1 ملعقة ونصف زيت نباتي
1 كوب جوز هند
الطريقة:  fork  fork 
1- نضع مقلاة على النار ونضيف الزبدة والكاكاو والسكر ونحركها حتى تذوب  طبخ 
2- نطفأ االنار ونضع المقلاة جانباً
3- نقوم بإحضار وعاء عميق ونقوم بتكسير البسكوت إلى قطع ناعمة أو خشنة حسب الرغبة
4- نضيف خليط الكاكاو والسكر والزبدة على البسكويت المطحون
5- نقوم بإضافة 1 ملعقة كبيرة ونصف زيت نباتي
6- نقوم بإضافة 2 ملعقة كبيرة جوز هند على خليط البسكويت
7-بيدنا نقوم بالتحريك جيداً حتى يتماسك الخليط ونبدأ بإضافة الماء بالتدريج إذا كان الخليط غير متماسك.
8- نقوم بتشكيل الخليط على شكل كرات صغيرة ونغرقها بجوز الهند
9- لتحضير الخليط على شكل سويسرول نضع خليط البسوكت على الطاولة 
ونقوم بتشكيله على شكل سويرسول ونلفه بالقصدير ونضعه في الفريزر


أما الكرات بعد إغراقها بجوز الهند نضعها في الثلاجة مدة 3 ساعات لتتماسك 


تقدم ونخرج السويرسول البسكوت من الفريزر ونتركه حتى يطرى ونرش عليه جوز الهند 


ويقدم


الليزي كيك من إعدادي





بالهناء والشفاء 
 072 
 090 


لأي استفسار اتصلوا بالإدارة عبر الخاص  Smile  أو عبر اتصل بنا  girll  
لأننا نهتم بكم pep0 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://qamr.roo7.biz
 
طريقة عمل ليزي كيك بإعدادي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الأسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: